CATEGORY 食・料理 製パン・サワードウ(自家製酵母)
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Richard Hart Bread|Richard Hart / Laurie Woolever
¥6,700
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BREAD―パンを愛する人の製パン技術理論と本格レシピ| ジェフリー・ハメルマン(金子千保訳)
¥3,700
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CRAFT BAKERIES -THE STORY OF ARTISAN BREAD-
¥250
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VEGAN BREAD | 朝倉 みちよ
¥400
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堀井和子の1つの生地で作るパン: 私のパンのおいしいレシピ|堀井 和子
¥500
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粉屋さんが書いた小麦粉の本 (HANDS Book)長尾 精一
¥800
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粉花(このはな)のパンのレシピと浅草さんぽ | 観音裏のパン屋さん
SOLD OUT
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cimaiのイーストと天然酵母のパンレシピ -バターも卵も使わない しっとり、もちもちのおいしい生地 |大久保 真紀子, 三浦 有紀子
¥650
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酵母でつくる焼き菓子レシピ|林 弘子
¥800
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ルヴァンの天然酵母パン|甲田 幹夫
SOLD OUT
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Bakery book [ベーカリーブック] vol.12 |柴田書店MOOK
¥1,800
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Levain gourmand: 40 recettes sucrées pour utiliser son levain autrement|Valérie Zanon
¥4,000
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Poilâne. des Grains aux Pains|Apollonia Poilâne
SOLD OUT